lunes, 24 de noviembre de 2008
Guiso de bacalao
Guiso de bacalao
Ingredientes:
3 trozos por persona de bacalao desalado del que no es muy gordo.
2 dientes de ajo
2 tomates maduros
patatas
pimentón al gusto
aceite
harina
y sal
Preparación:
Cortar en dos los trozos de bacalao y librarlo en lo posible de las espinas
Enharinar el bacalo.
Poner en una cazuela aceite generosamente.
Sofreir el bacalao.
Sacar y reservar.
En el mismo aceite freir los ajos picaditos, añadir el tomate rayado.
Cuando este listo ponerle el pimentón y un toquecito de harina.
Añadir agua y cuando este caliente poner las patatas cortadas en chasquidos para que espese, cocer a poco fuego y a los 10 minutos añadir el bacalao. Rectificar de sal si fuera necesario.
Retirar cuando la patata este a vuestro gusto.
A comer!!!
Esta delicioso yo lo hice pa comer el domingo, por primera vez, la receta me la dijo mi tio que la hacia mi abuela. A mi hija le desmigue el bacalao para que no tuviera espinas y se comio un platazo.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
que rico,.. y encima calentito,.. besitos bego
bueno Bego a mi es que el bacalao me chifla que le voy ha hacer es debilidad.
Besos bacaladeros
Publicar un comentario