miércoles, 26 de noviembre de 2008
Cazuela mixta
Cazuela mixta
Ingredientes:
Patatas
tomillo
romero
orégano
pimentón dulce
aceite
sal
jamón de pavo (o similar)
queso de fundir o para gratinar
Preparación:
En una cazuelita ponemos las patatas cortadas en rodajas finas, con un chorrete de aceite y sal, un toque de tomillo, romero, orégano y un poquitin de pimentón, le damos una vueltas para que se mezcle bien y al micro unos 6 minutos quizás menos hay que controlar.
Cuando este listo, sacamos y ponemos las lonchas de jamón de pavo cubriendo la cazuela y encima queso para gratinar o fundir.
Un toque de micro y listo sorpresa garantizada!!
Esta receta es de mi invención, me la hice el otro día y esta de muerte.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
ésta receta la tengo en mi lista para probar, ya te contaré a ver como me sale
muacksssssssssssssssss
Con el hambre que tengoooo por favor,..a estas horas,... besitos bego
Jajajaja como sois, pues yo ya la he comido unas cuantas veces y oiga riquisima, es una mezcla de recetas y sale realmente buena y vosotras que la podreis hacer sin tener que limitar los alimentos por la dieta ya de lujo vaya.
Besos a las dos
Publicar un comentario