lunes, 17 de noviembre de 2008
Bandeja de montaditos
Esta bandeja de montaditos la prepare para el concurso de montaditos en las fiestas de mi urbanización, os explico como los hice:
Los pingüinos es una receta de mi amiga Eugenia el pico y los pies los tienen echo con zanahoria cocida y la raya de la barriga esta rellena con queso philadephia.
Los montaditos de patata cocida llevan encima una cama bien picadita de pimientos del piquillo, atún, huevo duro y aceitunas.
Los hay de bacalao ahumado con pimiento cortado en forma de fleco para decorar.
Otros con queso philadelphia untado, gambitas cocidas y caviar.
Otros con queso untado, salmón ahumado, rodaja de huevo y caviar rojo.
Otros de tomate untado y anchoa.
La verdad que fueron un exito no ganamos el concurso quedamos terceros, lo ganaron los montaditos calientes de mi vecina Maria.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario