viernes, 3 de abril de 2009
Pechugas rebozadas de la yaya Meni
Esta receta es de mi amiga Sira la tiene puesta en su blog placeres celestiales y os la trascribo tal cual la tiene ella...
....Esta "receta" es de mi madre que es la típica persona que hasta de un simple plato de patatas te hace una maravilla culinaria y si no os lo creéis probad esta receta y me diréis si no tengo razón.
INGREDIENTES:
--Pechuga de pollo fileteada mejor el corte grueso.
-1 Vaso de leche.
-1 Huevo.
-Pan rallado.
-sal y perejil.
-Aceite.
ELABORACIÓN:
Se ponen los filetes de pechuga previamente salados en un tupper con un vaso de leche,un huevo batido y un poco de perejil picadito y se dejan macerar cuanto más tiempo mejor(se puede dejar de un día para otro o incluso dejar el tupper cerrado en el frigo para utilizar en un par de veces, a lo largo de la semana,claro).El hecho de dejar macerar la carne así hace que se quede tierna,tierna.Después de esto, cuando vayamos a cocinarla, se pasa por pan rallado y se fríe en aceite bien caliente hasta que se dore...
Están deliciosos y se deshacen.Es la manera más enriquecida de tomar carne empanada para los niños y la carne no queda seca ni cuesta de masticar a mi peque de dos añitos le encanta....
Probad y ya me diréis.
Pues aqui os dejo el resultado que es EXPECTACULAR que jugosas y tiernas estaban, a mi familia le han encantado desde la más pequeña al más anciano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Mira una cosa nueva que me llevo , mi madre me enseño otro truco pa ablandar la carne .
En vez de lexe lo dejamos en el huevo que luego se usa para el rebozado ,amos que sera cuestion de probar igual queda mejor con la lexe .
Gracias wapisisisisimaaaaaa ,bicos mil y buen finde .
pues lo del huevo que dice Nena, tampoco lo sabía, fíjate la de cosas que aprende una, jejejejjee, voy a salir toda una ilustrada de cocina después de pasearme por vuestros blogs ¡¡que bien!!
BESOSSSSS, CHURRIS
No dejeis de probar están de lujo mmmmm
Yo el sabado tengo invitados y como tengo que dejarme la cena lista antes de ir a recogerlos al aeropuerto pues.. dejaré estas pechuguinas listas y luego solo calentar. Bueno.. las pechugas y más cosas jajaja
Besos a las dos bellas damiselas
Publicar un comentario