sábado, 4 de abril de 2009
Garbanzos con bacalao y espinacas
Garbanzos con bacalao y espinacas
Ingredientes:
1/2 bote de garbanzos cocidos pequeño
1 porción de espinaca conge de 400 gr.
1 lomo de bacalao desalado de unos 200 gr.
1 cebolla pequeña
2 tomates de pera maduros
3 dientes de ajo
aceite
sal
Elaboración
Descongelar las espinacas bien en micro o cociéndolas, rayar los tomates y picar el ajo y la cebolla menuditos.
Cortar el bacalao a tacos pequeños y mirar que no tenga ninguna espina.
En una sartén poner aceite y freír el ajo y la cebolla cuando les quede poco poner el tomate.
Cuando el tomate este prácticamente listo añadir el bacalao a tacos.
Yo lo pongo congelado de mercadona.
Que se haga un poco y le añadís la espinaca y los garbanzos a vuestro gusto muchos o pocos.
Si la espinaca suelta poca agua le añadís un vaso de agua y sino medio.
Dejar cocer por espacio de 20 minutos.
Esta receta me la dio mi querida amiga Nuria de Cuenca, hasta que la conocí nunca había comido dos de mis alimentos favoritos el bacalao y la espinaca juntos desde entonces la hago muy a menudo y la hago de cabeza si ella cree que se puede mejorar que deje su truco personal...
Raciones: 3
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Ummmmmmmmm un platico por favor ..me encantaaaaaaaa ...
Este plato ta mu ricooooo wapi , lo solemos hacer ahora en semana santa en casa ,solo que le añado un poquito de huevo cocido ,pero la receta es iguar .
Buen finde y bicos mil wapisisisiiiiiiiimaaa.
si ya sé que son necesariosssss, pero es que no me gustannnn.....y juro que lo intenté.cuando los hago en mi casa yo me como un bocata...
Un besín.
juaaaa, Fely, ¿te haces un bocata?, jajajaja, pes a mi, me encantan, así que, cuando alguna los volváis a hacer, hala, me invitáis directamente, jejeje, además el bacalao así, no se nota mucho, aunque, reconozco que yo, no se lo suelo echar
Besitos, preciosas
Publicar un comentario