viernes, 24 de abril de 2009
Montaditos de sobrasada y huevos de codorniz
Montaditos de sobrasada y huevo de codorniz
Ingredientes:
1 rebanada de pan de molde o varias de barra (nosotros estabamos escasos ese dia)
sobrasada iberica al gusto
4 huevos de codorniz
aceite
Elaboración:
En una sartén vas haciendo los huevos de codorniz.
Untas la sobrasada y les das un toque de micro para que se caliente un poco y pones encima los huevos.
Y a disfrutar!!!
Estos montaditos los comimos el otro día en la franquicia Lizarran, a mi hija Sara le encantaron, estos los preparo ella misma para su padre y su tio.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Que pintaaaaaaa , amos con Sara ya esta cogiendo maña en la cocina que monos le han quedao .
Estos cuanto puntuarian jajajjaa ..ya sabes por que se me han antojao .
Bicos mil wapa.
sobrasada, huevos de codorniz, vaya, vaya, ¡¡que me gusta a mi éstoooooo!! ¡¡con lo que me gusta a mi, ese tipo de cenas, con pinchitos o bocadillos o canapés, ¡¡me encanta!!
Besazos
desde luego eres muuu apañá.jejej.
Un besín.
Tienes una cosa en mi blog pasa a recogerla cuando quieras .
bicos mil wapa y feli finde.
Pero Nena si aún no he colgado el anterior es que no tengo tiempo de verdad.
Le diré a Sara que habeis dicho que es muy buena cocinera jeje
Besitos y gracias a todas.
Publicar un comentario