jueves, 2 de abril de 2009
Espaguettis al cabrales
Ingredientes para 4 personas.
1/2 kg.de espaguetti
1/4 de queso cabrales
1 vaso de nata para cocinar
pimienta negra y sal.
1 cucharada de mantequilla
Elaboración
En un cazo calentar la nata a fuego suave.
Agregar poco a poco el cabrales, previamente desmenuzado.
Remover con una cuchara de madera hasta que el queso y la nata queden bien ligados, añadir la mantequilla, y remover hasta formar una crema ligera, agregando, si es necesario, un poco de leche.
Retirar del fuego y mantener caliente.
Cocer la pasta al dente.
Escurrirla, verterla en un recipiente de porcelana o barro y servir caliente, condimentarla con la crema preparada, y espolvorear por encima pimienta molida.
Se que hay mucha gente a la que no le gusta este tipo de queso, pero os garantizo que preparado así esta riquisimo, ya que la nata lo suaviza mucho.
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4 comentarios:
yo, más que el cabrales, suelo usar el queso azul y, aunque, también es fuertecillo para comer sólo, opino como tú, en salsa y con nata queda delicioso
Besitos
Hay el cabrales...maremiaaaaaa.que gueno que tá!!! con cualquier cosa queda bien...eso si a quien le guste.jejejeje.
Un besín.
Caryyyyyy ..me encannnnnnnnntaaaaaa , me da iguar sea cabrales , camenbert , de tetilla Ummmmmmmm pero eso es pecar muxooooooooo .
Se ven ricos ricos de buena gana me comia un platico.
Bicos mil wapisimaaaaaaa.
A mi es que el cabrales me tira que le vamos ha hacer es la tierrina jeje y como solo voy una vez al año me lo congeló y to.
Besin para todas
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