miércoles, 15 de abril de 2009
Merluza a la jardinera
Merluza a la jardinera
-----------------------
Para 4 personas
Ingredientes
8 lomos de merluza o rodajas
3 dientes de ajo
2 zanahorias
1 lata de guisantes
2 patatinas pequeñas
20 gambas peladas
aceite
sal
harina
perejil
pimienta negra
chorrito de vino blanco
Elaboración:
Salar y salpimentar los lomos sin abusar
poner a cocer la zanahoria y la patata cortadas en trozos pequeños.
Cuando esten cocidas escurrir y reservar el caldo.
poner en una sarten aceite para dorar los lomos.
Cuando esten dorados ligeramente, reservar.
En ese mismo aceite, si es mucho retirar parte, poner los ajos bien picaditos, cuando esten poner el perejil al gusto y añadir una cucharada o dos de harina según el aceite que tengais que es para hacer la salsa.
Añadir el caldo de las verduras, el pescado y dejar cocer unos minutos con un chorrito de vino blanco.
Añadir la zanahoria, las patatas, los guisantes y las gambas dejar cocer 15 minutos a fuego vivo y rectificar de sal al gusto.
Si vais con prisas como yo en esta ocasión, esta misma receta con un bote de verduras de estas que les dicen macedonia, ensaladilla o menestra de verduras sale casi tan rico y con menos tiempo.
Es super fácil y esta muy rico.
Buen provecho!!!!!!!!!!!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Me encantaaaaaaaaa ..joooooooo mandame un caxito en un tuper que rico, rico con verduritas con lo que a mi me gusta to .
Ejem.. ejem ... ya seeeeeeeee .. tendre que hacermelo yo misma pues no te queda na ya ¿ verdaaa?.
Bicos mil preciosa.
lo de los guisantes, va a ser que los quito, jejejejejeje, esi si, me gusta porque es de merluza, mi pescadito favorito, hala, tooo p'a mi
Muackssssss
Publicar un comentario