sábado, 18 de abril de 2009
Guisado con costilla de ternera
Ingredientes:
Costillas de ternera según comensales
1 cebolla grandecita
1 tomate maduro
1 diente de ajo
1 hoja de laurel
1 chorrete de vino blanco
1 toque de harina
patatas según comensales
1 cuch. pimentón de la vera
1 toquecito de tomillo o romero
Aceite
sal
Preparación:
Salamos y sofreímos la carne a poco fuego porque como para en gordo que se haga poco a poco, picamos la cebolla y el ajo y añadimos para dorar con la carne, cuando la cebolla esta transparente ponemos el tomate ralladito.
Después el chorrito de vino dejamos evaporar, la harina y el pimentón. Añadimos agua hasta cubrir, el laurel, las especias, 1/2 pastilla de caldo de carne y cuando todo esto hervía añadimos las patatas cortadas en chasquidos para espesar la salsita.
Mmmm deliciosas y muy tiernas, si le ponéis el vino blanco o coñac de la forma tradicional saldrán tiernecitas y eso si, cocinarlas al chupchup.
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7 comentarios:
JAJJAJAJAA ...Cielo yo hoy he exo carne al caldero a mi manera y con costilla de ternera .. amos que viendo la foto es mu parecida pero el sabor no es el mismo .
Iba a colgarla dentro de un rato , la dejare pa otro dia pa no coincidir Jis..Jis.
No se si has vosto el correo yo aun no he abierto el mio hoy .
Bicos mil y buen finde wapi.
las costillas guisadas, siempre las hago en la olla rápida y quedan que se deshacen, buenísimas, p'a comerse hasta el hueso, jajajajajajajjaaj
Un besote, para las dos costilleras, jajajajjjaja
que guisado......me encanta yo lo hago casi una vez a la semana......y algunas veces le pongo una alegria...jejeje.
Un besín
Tienes un regalito en mi blog pasa a recogerlo cuando quieras .
Bicos mil wapa.
Hola!
Que linda receta, me dan ganas de irme con un pancito abajo del brazo y un buen vino a tu casa.
un abrazo!
andrea
Tienes un regalito pasa a recogerlo y mira el correooooooo por dios .
Bicos mil wapa.
Estuve en tu Blog, pensé en dejar mi primero comentario, No lo sé qué decir pero me ha encantado tu Blog lo estaré visitando muchas veces seguro.
Barbacoas de Obra, Hornos de Pizza
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