jueves, 30 de octubre de 2008
sopa de fideos de arroz con marisco
Sopa de fideos de arroz con marisco
Ingredientes:
3 gambas por persona (6)
1 tomate maduro
1 cola de rape
8 almejas
4 puñados de fideos de arroz
pimentón
Azafrán
aceite
Como la hago:
En esta ocasión tenia una cabeza de merluza para hacer un fondo de pescado, separe la carne del hueso de la cola de rape y la hice trocitos y el hueso lo añadi para el caldo, lo puse a cocer con un trozo de puerro y un cuarto de cebolla.
En la cazuela que vayamos a cocinar la sopa, ponemos aceite y sofreimos las gambas, al darles la vuelta ponemos el tomate rallado y los trozos de rape, sofreimos unos minutos y añadimos un toque de pimentón.
Le añadimos el caldo, rectificamos de sal, añadimos el azafrán y dejamos cocer 15 minutos.
Pasados estos añadimos las almejas y los fideos y dejamos cocer hasta que esten a nuestro gusto.
Esta riquisima, es muy sencilla y no muy cara.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario