jueves, 30 de octubre de 2008
Cazuela de merluza
Cazuela de merluza
Ingredientes Para 4 Personas:
- 4 Rodajas de merluza.
- 4 Patatas medianas.
- 2 Dientes de ajo.
- 1 Cebolla.
- 1 Copita de vino blanco.
- Pimentón dulce, aceite y sal.
Elaboración:
- Elige una fuente adecuada para el microondas, añádele 3 vasos de agua, las patatas y las cebollas cortadas y troceadas y sal al gusto. Introduce la fuente en el microondas a potencia máxima durante 5 minutos.
- Pasado ese tiempo, comprueba que las patatas estas ya cocidas. Si no es así vuelve a conectarlo hasta que terminen de hacerse (Aprox. 1 ó 2 minutos). Cuando estén en su punto incorpora la merluza y el vino y vuelve a conectar 5 minutos más. Una vez terminada esta operación, retira casi todo el caldo de la cocción y reserva la merluza.
- Pon 3 cucharadas de aceite en un cuenco de vidrio con los ajos picados. Mételo en el microondas durante 2 minutos, o hasta que el ajo este doradito. Retíralo, deja que se enfríe un poco el aceite e incorpora el pimentón. Remueve toda la mezcla bien para que se mezclen los sabores.
- Presenta la merluza en una fuente con el preparado anterior por encima del pescado y las patatas. Acompáñalo de perejil picado
Para ser la primera vez quedo muy buena y con apenas calorias.
Esta receta es de una página web que se llama recetario de cocina .com
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario