lunes, 15 de septiembre de 2008
Lenguados con tomates al vapor
Ingredientes para 2 personas
2 filetes de lenguado, gallo, etc
1 Tomate maduro grandecito
aceite
sal
Orégano
Azafrán molido
Perejil molido de bote
hierbas provenzales
Pimienta
Elaboración
Es como al vapor:
Cortas unos tomates frescos en rodajas,los colocas en una sartén con un chorrito de aceite en el fondo, espolvoreas orégano, encima colocas el pescado en trozos o en filete, lo salas, espolvoreas con perejil y un chorrito de aceite y el azafrán espolvoreado unos toquecitos solo, yo le puse también un pelin de hierbas provenzales. La pimienta no me va mucho.
Lo pones al fuego minimo y lo tapas hasta que se haga, unos 30 ó 40 minutos.
Queda como una salsita muy rica.
Ahh y los tomates si quieres puedes pelarlos para no encontrar la piel en el plato.
Esta de muerte eso si es muy ligerito y ideal para dietas.
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