jueves, 18 de septiembre de 2008
Guisado de ternera
Ingredientes:
1/2 kilo de carne de ternera tierna (si es que existe)
1 tomate
1 diente de ajo
1/2 cebolla
harina
pimentón
chorrito de coñac pa ablandar la carne
patatas
laurel
1/2 pastilla de caldo de carne
elaboración:
Sofreir en una cazuela con un poco de aceite lo trozos de carne y con su sal correspondiente, cuando este a medio hacer añadimos el ajo picado, dejamos hacer y añadimos el chorreón de coñac, cuando se evapore ponemos la cebollita y el tomate y dejamos hacer a fuego lento.
Cuando consideremos que esta la verdurita ponemos una cucharada de pimentón y la harina removiendo bien, cubrimos con agua y añadimos el agua, el laurel, las patatas en tacos, la pastilla y la hoja de laurel.
Dejamos cocinar 40 minutos a fuego lento.
Y listo pa comer!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario