lunes, 8 de junio de 2009
Pechugas al yogurt al estilo de Pepa
Esta receta de pechugas me la dio hace un mogollón de años mi buena amiga Pepa que hace unos meses ha sido mama de mellizos y tiene además una niña preciosa de 1 año, supongo que ahora más que nunca tirará de esta receta porque es requetefacil.
Pechugas al yogurt
Ingredientes
4 pechugas deshuesadas muy finas
1 Cebolla
1 Pastilla avecrem
2 Yogurt naturales
Elaboración
Se pica la cebolla muy finita.
Se pone aceite bien caliente en la cazuela.
Añadimos la cebolla a freír sin que se queme (muy importante)osea que a fuego ligerito.
Freír junto a la cebolla las pechugas pero solo un poquito.
Se retirar del fuego y se deja enfriar porque sino el yogurt quedara como cortado. De aspecto porque no quiere decir que lo este realmente.
Se añaden los yogures bien batidos.
Se le echa un poco de agua caliente 2 deditos de un vaso de agua.
Y el avecrem desmenuzado.
Se deja reducir hasta que coja gusto a fuego mínimo.
Rectificar de sal si es necesario.
Rico rico y más fácillll
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10 comentarios:
Hola!
QUe ricas tienen que estar de esta forma las pechugas.
Un beso.
Primerito de todo, felicidades por ese premio que te han dado, guapa
Y, ahora, vamos al meollo de las pechugas, que, ya están gritando como locas lo riquísimas que están, amos que , habrá que probarla
Un besote
Gueno una receta facilita y que debe estar divina de la muerte ummmmm.
Otra que me apunto en pendientes pa cuando pueda pecar .
Bicos mil wapa.
Ummmmm, con lo que a mi me gusta el pollo, que soy como la niña de la Belén Esteban ... me la copio con permiso de tu amiga ... Un beso reina mora.
Ah!!!, que hemos ganao esta semana en los deberes del foro AAC, tienes que proponer los ingredientes de los segundos deberes ... jajajaja. A jugarrrrrrrrrrrr!!!!
Que fácil y rico, me la apunto. Besitos.
Hola Azabe, me copio la receta....que guena que tiene que estarrrrrrrrrrr.
Un besin.
Chicas os la recomiendo, estan de buenas que para que y jugositas.
Nena esta receta con yogurt desnatado no tiene apenas calorias, de echo yo me la hice con ww.
Pos nada, a comer pechugas jejee
Un besazo para todas
HOla!
PUES si las aceitunas son rellenas de anchoa por eso no eche mucha sal para que no quedare muy salado.
Un beso.
Wapisimaaaaaa tienes un regalito en en mi blog para ti ,pasa a recogerlo cuando puedas.
Bicos mil potita miaaaaaaa.
Azabe te espera un regalito en mi blog. Espero que te guste.Pasa rapido a recogerlo.
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