jueves, 18 de junio de 2009
Cintas de espinacas con setas y gambas
Cintas de espinaca con setas y gambas
Ingredientes:
400 gr de pasta al gusto
1 bandeja de setas
200 gr de colas de gamba peladas
1/2 puerro
unas hebras de azafrán
2 cucharadas de nata líquida
1 tacita de vino blanco
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta
Como se hace:
Sofreír el puerro bien picadito durante unos minutos, añadir la setas cortadas y saltearlas.
Añadir las gambas a todo lo anterior y cocinar durante 2 ó 3 minutos.
Salpimentar y regar con el vino en el que se habrá diluido el azafrán.
Dejar que se evapore, incorporar la nata y el perejil y dejar que se espese.
Cocer la pasta, escurrirla y regar con la salsa preparada.
Servir en seguida.
Riquisima os lo aseguro y es tan fácil.
Para 4 personas
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Zoiiiii la primeeeeeeee ..amos me llevo el plato enterito pa mi sola esa pasta se ve divinaaaaaaa y a mi me encanta sea como sea .
Ains que me has puesto los dientes largos largos que yo eso no lo puedo comer buaaaaaaa.
Seguroq ue estan de muerte.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.
¡¡ Azabe que rico !!, no soy mucho de pasta pero viendo este plato me estan entrando ganas de comerla.
Un saludo y gracias por la receta.
que rica esta pasta...me la copio wapa.
Un besín.
que plato mas rico, me a encantado, me apunto la receta que es bien facilita!
Besitos!!
Estan super buenas animaros con ellas.
Nena estoy un poco saturadilla de tiempo, cuando pueda recojo el regalin.
Besos a todas
Hola! Acabo de ver tu blog y esta receta de pasta me ha conquistado, que rica que se ve... Saludos!
Azabe ... me la copio ... que buena pinta. Gracias guapi.
Un besazo.
UMMMMMM!!!Con el hambre que voy teniendo a estas horas se me está haciendo la boca agua con estas recetas. Muchas gracias por tus aportaciones Azabe.1 beso
Publicar un comentario