miércoles, 11 de febrero de 2009
Arroz a la cubana
Ingredientes:
1 tacita de arroz
1/2 pastilla de avecrem verduras
8 cuch. de tomate frito
1 huevo
aceite
sal
Preparación:
Poner a cocer en agua con la pastilla de avecrem el arroz, así no es el tipico arroz blanco sin sustancia.
Escurrir el arroz y ponerlo en algún recipiente tipo flanera para volcarlo y que quede bonito.
Rodear con la salsa de tomate.
Freir el huevo y ponerlo en la cima decorando el plato.
Es una receta facilona y una de las preferidas de mi hija.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
me gusta mucho el arroz a la cubana, hace mucho que no lo hago, a ver si me animo , aunque, yo, le echo alguna cosilla más que son pecado mortal, jejejeje
BESINES
Ya me imagino cuales son jaja de esas que yo tengo que estar haciendo penitencia 3 semanas seguidas ¿no? jajaja a mi también me gusta cantidad el arroz a la cubana y la primera vez que lo comí fue en Santander en casa de mi amiga Gema.
Besos arroceros
pues si, son esas cosillas, un poquito de chorizo picadito y, un poquito de bacón , aisssss, ¡¡que rico!! jejejejejejejejejje
jaja,.. pués hazlo al estilo cubano canario jajaja,.. con plátanos fritos,.. a mí me encanta,... es que si no hay plátano frito, no me sabe igual jaja,...
Nosotros en Canarias,.. solemos poner un poco de aceite y ajos laminados, una vez echos, sin llegar a dorarse,.. lo echamos por encima del arroz,.. queda muy rico,... por si te apetece probarlo.
besitos bego
mmmm si es que todo esta tan rico, tendré en cuenta vuestras opiniones buenas amigas.
Besos a las dos con todo mi cariño
Publicar un comentario