lunes, 9 de febrero de 2009

Espinacas a la crema



Espinacas a la crema

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Ingredientes

Una bolsa de espinacas sin congelar
8 lonchas de queso "el caserio"
2 dientes de ajo
Un chorrito de leche
Un chorrito de aceite

Elaboración

En una cacerola ponemos tres dedos de agua a hervir con un puñado de sal

Una vez que comience a hervir echamos las espinacas y dejamos hervir unos 15-20 minutos.

Escurrimos las espinacas.

En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo dejamos calentar, picamos dos dientes de ajo y los echamos al aceite

Una vez que estén dorados los ajos los retiramos, ponemos las espinacas en la sartén y les damos unas vueltecitas.

Añadimos un chorrito de leche y a continuación las ocho lonchas de queso.

Seguimos removiendo hasta que el queso se derrita y quede como una especie de crema (debemos tener cuidado de que el queso no sea totalmente absorbido por las espinacas)

También vale con espinacas congeladas.
Esta foto anda un poco escasa de queso porque como ando con dieta pues.. hay que ahorrar jejeje
Yo las hago mucho para acompañar pescados a la plancha y bueno solas también estan divinas. Es que a mi las espinacas me van en cantidad.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Anda estan espinacas estan riquisimas,desde que tengo tú receta la he hecho un montón d e veces.
Besos

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