viernes, 20 de febrero de 2009
Pimientos del piquillo con ajitos y gambas
Este sencillo entrante, tiene una mezcla de sabores divina y es tan fácil.
Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
cantidad de gambas al gusto del chef
1 diente de ajo
aceite
Ponemos en una sartén un poquito de aceite y sofreímos el ajo bien picado o en láminas al gusto del cocinero(a), añadimos las gambitas y las hacemos durante un par de minutos, añadimos los pimientos y le damos una vuelta.
En esta ocasión yo los tenia en tiras pero con los pimientos enteros y bien emplatado queda de lujo.
Espero que os guste!!
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
4 comentarios:
que razón tienes,es facil,rápida y divina de la muerte!!!!.
un besín y feliz fin de semana.
Feli esta buenisimo, te lo recomiendo. A mi es que los piquillos me gustan mucho, para todo.
Besinos
muy rica y ademas facil y........la tartita tina.....me encanto tiene una pinta .........exquisita.un saludiño
Gracias Euge, tus postres si que están ricos y super elaborados, los mios son rapidotes y facilones.
Besazos
Publicar un comentario