lunes, 9 de marzo de 2009
Pescadilla de la huerta
Ingredientes:
- 2 pescadillas medianas
- 2 patatas medianas
- 1 cebolla o cebolleta
- 1/2 calabacin
- 2 cucharadas de tomate frito
- Aceite
- sal o pastilla de caldo de pescado.
Elaboración:
En un recipiente con tapa para micro, ponemos primero las verduras cortaditas, el calabacin y la patata a rodajas muy finas y la cebolla picadita. Un chorreón de aceite y ponemos en el micro hasta que la patata este lista unos 6 minutos. Añadimos
el tomate y la pescadilla, ponemos otro chorrito de aceite, la sal o 1/2 pastilla de avecrem pescado y removiendo para que se mezclen los sabores.
5 minutos más al micro máxima potencia y listo.
Queda buenisimo, las verduras tiernas y jugosas y el pescado lo mismo y por pocas calorias.
Espero que os guste.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
aunque, no sea mucho de pescado, he de reconocer que, es fáicl de hacer y, con la pinta que tiene, ya lo dice todo
Un beso
Any esta en nuestro maravilloso micro sale divina, muy rica y jugosa la pescadilla y los ingredientes que la acompañan.
Besitos
Publicar un comentario