miércoles, 25 de marzo de 2009
Pastel de patata
Ingredientes:
1/2 kg. de carne picada mixta
1 kg. de patatas
1 cebollas
1 diente de ajo
2 huevos duros
margarina
aceite
pimienta
sal
Chorrito de leche
Eleboración:
Poner a cocer las patatas en una olla con sal.
En una sartén grande ponemos dos cucharadas de aceite a fuego moderado, picaremos las cebollas y las pondremos a dorar en la sartén.
Cuando tengamos la cebolla casi lista, añadiremos el kilo de carne picada, el ajo picadito y lo sazonaremos con sal y pimienta. Cuando la carne este en su punto, retiraremos la sartén del fuego.
Seguidamente prepararemos el puré de patatas echandole un chorrito de leche y rectificando de sal.
A continuación, engrasaremos con un poco de margarina, un molde para el horno y cubriremos el fondo del mismo con la mitad del puré de patatas. Encima la carne picada que tenemos en la sartén y por encima los dos huevos duros bien picaditos y los cubriremos con el resto del puré de patatas.
Espolvorear el pastel con un poco de queso rallado.
Seguidamente colocaremos el molde en el horno, que tendremos precalentado a una temperatura de 210° C, y lo dejaremos que se haga durante unos veinticinco minutos aproximadamente, o bien hasta que el pastel nos quede ligeramente doradito.
Y listo para comer, queda riquisimoooo
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
que ricooo, besitos bego
madre mía, patatas, carne, ¡¡que más quiero!!, ha quedado genial, riquísimo
Hace tiempo que no hago éste tipo de pastel de patata, a ver si me pongo a ello, que quiero hacer tantas recetas que no se yo......, jejejejeje
Un besazo, guapa
Publicar un comentario