jueves, 12 de marzo de 2009
Alubias al cuarto de hora
No son exactamente al cuarto de hora pero si a la media jeje
Ingredientes:
1 bote de alubias cocidas
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento rojo
1 cebolleta
1 diente de ajo
6 rodajas de chorizo al gusto
1 toque de pimentón de la vera
sal
Os cuento como lo hago.
Sofrió en una sartén el ajo, la cebolla y los pimientos bien picaditos (aunque se que para algunas estos trozos con enormes aisss jaja), añado el chorizo bien picadin, esta vez era chorizo asturiano de ciervo mmmm lo compré en mi viaje a Asturias del año pasado, doy unas vueltas para que impregne del saborcito a chorizo los ingredientes y le doy el toque de pimentón.
Añado las alubias y cubro con agua o caldito de verduras.
15 minutillos cociendo despacin y a comer.
Fácil y rico, rico
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
7 comentarios:
que rico,,... me gusta mucho estos guisos, sin pimiento jejeje,.. pero nada que no se pueda separar jejejejej,.. besitos bego
Bego que te iba a dar a ti el premio también pero se me adelanto Carmen, un besito mi reina y tu adapta los guisotes a lo que más te guste eso sin problemas jaja
ya me conoces jejeje,... uys es que los premios los tengo suuuper abandonado,... cómo entro como las locas,.. no ando para mucho trote,... pero gracias de todas formas,.. besitos bego
Muy rico ese guiso ..aqui en casa no suelo hacerlos pues no les gustan las legumbres .
Pero mira me has dado una idea, con un tarro pequeño puedo hacerlo para mi sola , esa es una de esas cosas que nunca van en mi lista de la compra ..Ups .
Bicos mil.
pues, yo, de vez en cuando, si que abro un bote de alubias, jejejejeje y, quedan genial, te quitan de un apuro y, están buenísimas
MUACKSSSSS
pues tiene una pinta muy buena,lo malo que yo al ver esta salsita ya tengo que comprar una barrita mas de pan jajajaja,pero me encantan.felicidades por tu premio,
muchas gracias por pensar en mi.un besote.
Como sois con el pan jajaja pues yo tengo un dosier de recetas de estas de se hacen en 15 minutos ya os iré poniendo.
Besos a todas
Publicar un comentario