martes, 9 de diciembre de 2008
Carrilleras al vino tinto
INGREDIENTES
1 1/2 kg, de carrilleras de cerdo o de ternera
aceite de oliva
1 pastilla de caldo de carne
1 vaso de vino tinto
1 cebolla
1 pimiento verde
1 zanahoria
2 dientes de ajo
2 pimientos del piquillo
1 tomate maduro
2 hojitas de laurel
PREPARACION
Echar el aceite en la olla esprés, añadir la pastilla de caldo y deshacer suavemente, echar las carrilleras y dejar dorar un poco, añadir el vino y dejar evaporar a fuego fuerte, cuando esté evaporado, añadir los vegetales troceados y la hoja de laurel, dar unas vueltas y tapar la olla, dejar cocer unos 40 minutos, retirar las carrilleras y pasar la salsa por la batidora, quitando previamente el laurel, servir con unas patatas o una arroz blanco.
Receta de mi buena Amiga Any, las carrilleras eran de ternera y la salsa estaba de vicio, para mojar pan sin parar.
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4 comentarios:
te quedo muy bien y esa salsita...........con lo que me gustan jajaja adios a media barra pan jajaja.feliz navidad.
Jejeje Euge las barras de pan son nuestro problema o esas salsitas que les hacemos jeje te recomiendo la receta pero las carrilleras de cerdo me parece aun mejor.
Feliz navidad a ti también guapisima
luego, os quejaréis cuando llegue el verano de haber comido tanto pan untado en las salsitas, jajajajjjajajajajajaja
Besitos para las dos, guapas
Tienes razón Any pero estan tan ricasssss, estas carrilleras tuyas estaban de muerte lenta como dice Esther.
Besos guapetona
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