martes, 2 de diciembre de 2008
Rollitos frios
Estos rollitos se hacen con pan de molde, ponemos sobre el mármol de la cocina 3 rebanada de pan sin corteza, las unimos entre si por los extremos y las aplastamos un poco con el rollo de cocina o una botella, untamos a nuestro gusto yo puse sobrasada y queso manchego de untar, queso filadelfia y paté y formamos con cada sabor un rollo, lo envolvemos en papel film y lo metemos a la nevera varias horas, luego sacamos y cortamos en rodajitas que quedaran como estas que os enseño.
Yo puse unos pinchitos de tomate cherry con anchoa y taquito de queso manchego, montadito de queso, gambas cocidas y caviar.
La receta de los montaditos es de una buena amiga que siempre encuentro en los foros de cocina Eugenia.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
que rico,..ahora te cogía algunos jejeje,.. besitos bego
Serás fartona, a los blogs de cocina no se puede entrar con hambre ¿no lo sabias? jajaja
Besinos
Azabe
Publicar un comentario