miércoles, 21 de mayo de 2008
All i pebre
Para 4 personas
Ingredientes:
400 gr Anguilas
4 dientes de ajo
4 patatas medianas
aceite
pebrera o cayena (según gustos)
sal
pimentón al gusto
Elaboración:
Sofreir los dientes de ajo laminados, cuando esten bien dorados sin quemarse poner el pimentón, añadir la patata cortada en chasquidos, la anguila en trozos, la sal y la cayena y cocer a fuego muy lento hasta que la patata este muy echa.
Receta tipica de la cocina valenciana.
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3 comentarios:
eso de la anguila, no se yooooo, jejejejejejeje
MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS
OYE PI,QUE ESTA MUY CHULO EL BLOG,ME GUSTA MUCHO,LA LO IRÉ VISITANDO!!
BESITOS
Anda que gusto veros a las dos por aquí, me alegro mucho, espero que lo visiteis y que dejeis alguna recetilla de esas que os traigan nostalgias de ricos sabores.
Un besazo a las dos
que os quiero un montón.
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