viernes, 18 de junio de 2010
Ternera al wok al estilo de Azabe
Bueno esta ternera de estilo chino tiene bien poco jejeje ya vereis porque....
Ingredientes:
4 filetes de espaldilla
1/2 calabacin potente
1/2 pimiento verde
1/2 pimiento amarillo
1 patata grandecita.
salsa de soja al gusto del cocinero
aceite
sal
Como se hace:
Cortamos el calabacin con piel y todo, todo lo fino que se pueda con el pelapatatas lo hice yo y reservamos.
Troceamos en tirillas todo lo finas que podáis el pimiento.
Troceamos con la tijera la ternera en trozos de bocado.
Pelamos la patata y la cortamos en trocitos pequeños y finos y la ponemos en un recipiente apto para micro, con un chorrillo de aceite y un pelin de sal y lo ponemos en el micro unos 4 minutos.
Ponemos el wok al fuego y echamos un buen chorreon de aceite.
Cuando este caliente añadimos el pimiento y meneamos continuamente.
Esperamos a que el pimiento este ya blandito y ponemos el calabacin que como es tan fino se hace rápido, cuando este listo añadimos la carne le damos a todo el conjunto un toque de sal a vuestro gusto. Meneamos bien y dejamos cocinar un minutillo más cuando la carne pierda su color rojizo añadimos las patatas que ya abremos comprobado que están listas.
Mezclamos sabores y añadimos la salsa de soja. Unas vueltas más ....
Y listo para comer.
La verdad es que la patata os sorprenderá a más de una así en el wok, rico, rico.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
8 comentarios:
Qué rico!!! Siglos sin pasarme por aquí, ya veo que sigues igual de cocinillas!! :-) Espero que todo vaya bien.
Muchos besos, Marisol
Qué rico!!!
Y cuánto tiempo sin pasarme por aquí!!
Ya veo que sigues igual de cocinillas, haciendo cosas bien ricas. Espero que esteis muy bien.
Muchos besos, Marisol
Buenísimo, con lo que me gustan los salteados!! Una maravilla.
Besitos, buen fin de semana.
que receta mas rica, te a quedado con una pinta estupenda!
Saludos y buen finde!!
Que pinta¡¡¡ te ha quedado fenimenalll como me gusatn estos platitoss,
besos guapa
buen findeeeee
QUE BELEZA ADORO RECEITA COM ABOBRINHA!
Tiene una pinta estupenda!!!! Habrá que probar.....
Menuda pinta que tiene, y si es al estilo Azabe ya ni te cuento, rico rico seguro. Me la apunto!!! genial.
Publicar un comentario