miércoles, 24 de febrero de 2010
Tallarines orientales
Esta estupenda receta la he copiado del blog caluroso y cercano de la maravillosa Mª José su nombre es Hecho en casa pinchar aquí y pasáis por él, no tiene desperdicio.
Para 4 PERSONAS
1 Pechuga de pollo (yo puse ternera)
125 Grs. Setas Variadas
100 Grs. Soja(yo la puse de bote)
1 Pimiento Verde Pequeño
1/2 Puerro
1 Cebolla
1 Calabacín Pequeño
1 Zanahoria
10 C.S. Salsa de Soja
400 Ml. Caldo de Pollo
300 Grs. Tallarines
2 C.S. Rasas de Maicena
Preparar los ingredientes antes de empezar a cocinar, pues la verdura tiene que quedar al dente cortar el pollo en dados y las verduras en juliana corte ancho.
Disponer de un wok o una cazuela honda, echarle un buen chorro de aceite( yo le he puesto de oliva), con el fuego bastante alto, sofreír el pollo o la ternera y cuando comience a coger color agregarle las verduras, darle unas vueltas, agregar la soja y las setas.
Seguidamente la salsa de soja, la maicena y el caldo de pollo; dejarlo unos minutos que reduzca y se espese un poco.
Apagar el fuego, añadir los tallarines previamente cocidos con sal.
Listos para comer.
Esta es la receta tal cual la tiene en su blog Maria José pero yo hice una variación y es que añadí más caldito y cocí los tallarines directamente en el wok y con el gustito de los ingredientes ya cocinados quedaron de autentico lujo.
Gracias Mª José por esta estupenda receta. Smuackkkk
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
¡¡Qué bueno!! Me encanta la pasta con verduritas al wok, así que esta receta no te digo cuánto me gusta.
Besos.
Gracias guapa por nombrarme y por hablar también de mí, me he puesto colorado y a la vez me ha echo mucha ilusión, te han quedado dse lujo, que ricos, me algra que te hayan gustado.
Yo no los cocí con el caldo porque si luego no me quedan aldentes mi marido no se los come, ews un poco especial, así acierto, pero cocerlos en el caldo aún más ricos.
besitos guapaaaaa
No veas lo que me gustan éstos tallarines, quedan buenísimos, sólo hay que mirar el plato tuyo para ver que no tenían desperdicio, que ricos, p'odiossss
Besicos
me encantann enorabuena a las dos porque es una receta estupenda un beso wapa
Me encanta la pasta ... y si la cocinas tu ... más ....
Un beso apretao guapi.
Hola guapisima esta receta se ve riquisima, la apunto.
Perdona que ultimamente estoy algo liada y no he podido mandarte ningun mensaje para saber como te va todo, espero y deseo que estupendamente, ya veo que haciendo de nuevo estas estupendas recetas, me alegro muchisimo.
Un saludo y muchisimas gracias por todo guapa, un millon de besos para Sara.
Publicar un comentario