martes, 29 de septiembre de 2009
Pollo al ajillo diferente
Aqui os dejo este pollo al ajillo a mi manera, una forma todavia más rápida que la convencional de hacer este plato rico, rico.
Ingredientes:
Pollo troceado según comensales en mi caso para 2
1 sobre de pollo al ajillo Carmencita
1/2 vaso de vino blanco
Aceite
Ponemos un culillo de aceite en la sartén y rebozamos el pollo en el sobre de pollo al ajillo carmencita, vamos friendo el pollo a fuego suave para que el rebozado no se queme, cuando esta torradin añadimos el vino blanco y lo que nos haya quedado del sobre, subimos el fuego y dejamos reducir el vino.
Listo para comer y muy rico.
Espero que os guste a todos, los sobres estos de carmencita los suelo comprar en Mercadona.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
5 comentarios:
Azabe que rico y lo de los sobres no lo habia escuchado nunca, la proxima vez que vaya me fijo.
Un saludo y espero que en casa este ya todo bien, besos guapa.
Ummmmmmm seguro que esta ricoooo ricooooo , se ve divinoo.
Yo suelo comprar los sobres de pollo al ast ,el de ajillo no me ha dao por cogerlo nunca .
Asinque habera que probar asi es mu facil hacer el pollo.
Bicos mil wapaa.
Que buena pinta ... otra forma de comer pollo, que a mi me encanta. Ole mi niña!!!!. Un besazo guapa.
si que es una manera diferente.pero muy rica wapa.
Bexazosssssssss.
sencilla, rapida y muy buena... en fin, una receta buenissima y apetitosa.
besos
Publicar un comentario