sábado, 22 de agosto de 2009
Sepia en mahonesa
Bueno esta receta es muy típica en mi tierra Valenciana ahora por el verano es muy fácil de hacer y bueno en mi casa gusta mucho, sobre todo a la pequeña de la familia.
Ingredientes:
1 sepia pequeña
aceite
sal
mahonesa
Elaboración:
Cortar la sepia en tacos de bocado, ponerla en la sartén con el aceite caliente, no pongáis mucho aceite como si fuera para asarla y hacerla poquito a poco hasta que chupe el aceite y el agua que desprende.
Dejarla enfriar y embadurnarla con mahonesa al gusto.
Al frigo y a disfrutar de una buena tapita veraniega.
Espero que os guste!!!
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6 comentarios:
nunca la he hecho así, Pi, y eso que, tanto la sepia como la mahonesa, me encantan, lo tendré en cuenta
Besazos, reina
Que receta tan rica y tan facil, la apunto guapa. Espero que pase pronto lo de los dedos para que puedas seguir poniendo estas recetas tan ricas.
Un saludo y gracias por la receta.
muy rico este plato wapa un besote
Pues que resulta que tengo una sepia en el congelador y no tenía ni idea de como prepararla, asi que muchas gracias guapa!! Aunque tendrá que esperar porque ¡¡Me voy de vacaciones por finnnnnnn!!!! Un besazo
Pues si, como tu dices es una tapita muy rica, tiene muy buena pinta, igual que las clochinas de la entrada anterior!!
Besitos!!
Me alegro que os guste, si la preparais fijo que os sorprendera.
Besos para todas
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