viernes, 15 de mayo de 2009
Lacón a la gallega
Lacón a la gallega
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Ingredientes
200 g de lacón partido grueso
2 patatas
pimentón dulce
aceite de oliva
Elaboración
Envolver la patata en film y meterla en el microondas durante 5 minutos a máxima potencia. Pinchándola un poquito.
Cortar la patata en rodajas muy finas, repartirla en la base de un plato, poner por encima el lacón, espolvorear con pimentón al gusto y rociar con un generoso chorro de aceite.
El lacón se templara por las patatas.
Aunque yo le doy un toque de micro, me gusta más.
Esta receta tan rápida y rica es sacada de un libro estupendo que se llama NO HAGAS ZAPPING HAZ LA CENA.
Son menus con primero, segundo y postre que se pueden preparar en 15 ó 20 minutos.
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5 comentarios:
Ummmmm pos rapido y con pinta de estar guenooooo , pero yo que soy mu oreguntona ¿ el lacon es cocido , es curado ? amos es que asi me parece que esta cocido ..
Tienes un regalo en mi blog pasa a recogerlo cuando puedas .
Bicos mil y feli finde wapisisisimaaaaa.
me parecen unos bocados estupendos y riquisimos.
Besitos!!
que rico...picntito........UMmmmcon un vino ribeiro fresquitooooooo.
Un besin.
ayyy, el lacón, que cosa más rica, me gustaaaaaa mucho, mucho
Besazos
Nena el lacón es asado a leña, no es como el de vuestra tierrina pero.. una se conforma con todo jejeje
Besitos pa toas
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