jueves, 8 de enero de 2009
Tarta de queso Dona
Ingredientes:
- 4 huevos.
- 2 tarrinas grandes de queso Filadelphia.
- 1 bote de leche condensada pequeño.
- 3 cucharadas de azúcar (opcional para los no golosos)
- 2 tarrinas de nata montada.
- 4 galletas normales.
- mantequilla.
Elaboración:
Untar un molde con mantequilla, machacar las galletas y espolvorear por encima.
Batir el resto de los ingredientes y echar el batido en el molde.
Meter en el horno precalentado a 180, y dejar cocer, (tarda un poco por la nata) cuando pinchemos y salga limpio el palillo sacarla, dejarla templar y se puede meter un rato en la nevera para que quede más compacta pero se suele comer del tiempo.
Se le puede echar mermelada de mora por encima.
Yo esta la hice con sobaos para la base me lo recomendo mi amiga Any, los puse bien prensaditos ocupando todo el fondo del molde y solo quiero recalcar que compreis una buena mermelada que sea cara que dice mucho en esta receta. Por lo demás es muy fácil yo que no soy nada repostera hasta la hago.
Raciones: 8
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
3 comentarios:
Holaaaa, guapa, quiero hacer un inciso en tu receta, y es que, no hace falta una mermelada cara, sin ir más lejos , la mermelada de arándanos de la marca Carrefour ( es la que uso yo para las tartas), está buenísima y no es nada empalagosa, muy muy rica, os lo digo yo que todas me parecen empalagosas, jejejejejejejje
Hala, monina, un besazos muy gordo
Buenas!!
Pues ná, que había saludado a Any en su blog y a tí en el tuyo no y no puede ser!! Es super chulo, me gusta mucho!!
Jo, la tarta, qué buena pinta... y los flotadorcillos aumentando... ayyyssss, jajajja
Besotes para las dos.
Bueno pos no queria decirte na solete pero si.. me la tenia guardada jajaja
Bueno Any es que yo compré una meremelada en consum que estaba muy rara de sabor y recordaba que la otra vez que la hice compre una de esas selección extra no se que más y estaba de buena... de eso mi experiencia.
Besitos a las dos y me alegro de leeros aqui.
Publicar un comentario