jueves, 8 de enero de 2009
Rollitos de Salmón
Ingredientes
Salmón Ahumado
2 huevos duros
¼ de rape
gambas
mayonesa
Salsa rosa: echar a la mayonesa una cucharada de zumo de naranja, una pizca de mostaza, una cucharada de ketchut, una pizca de pimienta blanca y una cucharadita de coñac.
Elaboración
1. Se cuece el rape, las gambas y los huevos
2. Se corta todo en trocitos pequeños y se mezcla con la mayonesa.
3. Se rellena el salmón y se sirve con salsa rosa
Esta divino, este es uno de mis entrantes favoritos y las tartaletas rellenas con esta mezcla están de vicio también.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
6 comentarios:
bufff, ya sabes que, a mi, el salmón, por muy divino que esté, na de na, soy así de rarita, te lo dejo todo para ti que se que te encanta, ya te veo cara de pez, jajajajajajajajajajajaja
Un abrazo con escamas, jejejejejeje
Bueno cuando te cambie el paladar alla para cuando cumplas los 80 años igual consigo que te comas el salmón jajaja
No sabes lo que te pierdes jeje
Bezos escamaos
Bueno, nos juntaremos cuando lleguemos a los 80, y lo mismo con la dentadura postiza nos comemos salmón y unos purés , jajajajajajajaja
Juasjuasjuas lo que me rio contigo, pues seguro que pa entonces te comes el salmón porque el relleno va todo picadito...
Buen finde... Bezos
para entonces, no habrá quién nos saque de los purés, puré de salmón, puré de pollo, puré de merluza, puré de pulpo, jajajajajajajajaja
Que rico,.. esto le encantará a mi marido,.. gracias,.. besitos bego
Publicar un comentario