martes, 31 de marzo de 2009

Carrileras en salsa



















Carrilleras de cerdo en Salsa

ingredientes:
2 carrilleras por persona
1 tomate grande y maduro
1 cebolla
1 diente de ajo
pimentón al gusto
sal o pastilla de caldo de carne
harina
aceite
laurel
vino blanco

Preparación:

Limpiar las carrileras de la grasilla esta que tienen.
Freir en la olla expres con bastante aceite hasta que se contraigan un poco, según gusto en cuestión de carne.
Reservar la carne y yo en la picadora puse el ajo, el tomate y la cebolla, retire parte del aceite de freir porque es mucho y añadi el picadillo, cuando estaba listo puse el pimentón y la harina poco a poco.
Añadi un correte de vino blanco deje reducir, meti la carne, lo cubri con agua, la hoja de laurel y cerre la olla y deje cocinar 45 minutos.

Quedan riquisimas, tiernisimas a tope ideal para pekes y abuelos.
y acompañadas de patatas bien cocidas con la carne o fritas esta de cine y para el dia siguiente aún mejor.

Esta receta es de mi vecina Manoli.

5 comentarios:

Any dijo...

¡¡que tiernas!! ¡¡que ricas!! ¡¡que de todoooo!!, es una carne buenísima, para mi gusto, claro, me encantan
Muacksssss

NENALINDA dijo...

Pues como no me envies un tuper no te voy a creerrrrrr Jis ..Jis.
La pinta mu rica amos otra que me apunto pa no se cuando porque anda que no tengo pendientes Jajjaja.
Asi quien va haceer la dieta y yo tengo que cenar espinacas Snif .
Aun no te lo he dixoooooo .. te han salido que te c*****s y no deben estar ricas ni naaaaaaa las condenas .
Bicos mil preciosisimaaaaaaaaa.

laviana ( Fely) dijo...

nunca las comí...pero desde luego viendo las tuyas....apetecen.
Un besín.

NENALINDA dijo...

Te he dejado un regalito en mi blog ..ni se te ocurra no pasar a recogerlo jis..Jis .
Bicos mil pesiosaaaaaaa.

Azabe dijo...

Pues las que no las habeis comido animaros a comerlas porque estan muuuu ricas, yo tampoco las habia comido hasta que en las fiestas de mi urba las bajo mi vecina Manoli y las probé, bueno que decir que las suyas estaban aún más ricas debe ser cuestión de las manos de la cocinera.
Besazos a todas

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