miércoles, 4 de febrero de 2009

Pollo al estilo de Isabo


















Pollo al estilo de Isabo

------------------------------------------

Ingredientes

Un pollo troceado de buen tamaño
-Aceite

-Una cabeza de ajos

-Vino blanco

-1 lata de champiñones laminados(Yo le pongo 2)

-Avecrem.

Elaboración

En una sartén de buen tamaño, poner el aceite con alegría, a continuación los ajos troceados en láminas, dejar freír hasta que estén doraditos.

Agregar el pollo troceado sin piel, y empezar a freírlo.

Se le pone el avecrem o sal, como queráis.

Cuando está casi echo le agregáis el vino generosamente y los champiñones.

Dejar hasta reducir bastante el vino, mantener a fuego suave durante 10 minutos.

Buen provecho¡¡¡


Esta receta es de una amiga que su nick es Isabo por eso el nombre de la receta y la conocí al principio de mi andadura en internet seria el año 2002...

Queda muy rico y es super fácil de hacer, le podéis poner champis frescos que rehogareis con el pollo o setas que con ellas también lo hice un día.

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

yo me la apunto pero, con los chmpis frescos o las setas que, me gustan mucho, los champiñoes de bote, no me van mucho, aunque para un apuro, están genial

Unknown dijo...

jaja casi, casi lo que he comido yo,.. sólo cambio los champiñes por papas y el vino, por el rosado jaja

A mí me encanta el pollo,.. besitos bego

Azabe dijo...

Any y Bego pues esta muy bueno en serio, tienes que hacerlo y al chupchup que los ajitos se deshacen y se mezcla con la salsita, queda de rechupete.
Smuackkk princesa

Related Posts with Thumbnails
 
Plantilla personalizada por Ana basada en la dots de blogger.