martes, 3 de febrero de 2009

Arroz chino de mama



















Ingredientes:

3 tacitas de arroz del que no se pasa el vaporizado
3 lonchas de jamón York o de pavo
2 huevos
aceite
1 pastilla de avecrem verduras
1 toque de azafrán
1 latilla de guisantes finos


Preparación:

Poner a cocer el arroz con la pastilla de avecrem. Dar el toque de azafrán.

Hacer una tortilla francesa y con la tijera trocearla medudita.

Sofreir en generoso aceite el york cortadito muy pequeño. Añadir el arroz ya escurrido y mezclar con todos los ingredientes incluidos los guisantes.

A mi familia le encanta y además al ser el arroz vaporizado no se pasa y si sobra al día siguiente esta igual de rico.
El nombre de la receta se lo puso mi hija porque es arroz chino pero al estilo de su mama.

3 comentarios:

begojj dijo...

que rico,... besitos bego

Any dijo...

bueno, bueno, ¡¡que viva el arroz!!, el arroz, la pasta, las patatas, el pan, la carne, ¡¡que viva la comida!!, anda que , quién me escuche va a pensar que no paro de comer, y , en realidad, no como mucho, pero, soy una bocas, jajajajajaja
¡¡que rico el arroz de mami azabe!!
Besitos, pero, ésta vez, no para ti, para tu peque

Azabe dijo...

Jajaja Any si es que nos encanta el papeo pa que nos vamos a engañar jajaja
Este arroz es uno de mis favoritos.
Besitos a las dos

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