viernes, 6 de febrero de 2009

Arroz con verduras



Ingredientes:

2 muslos de pollo
6 judías verdes de las anchas
1 tomate maduro
2 hojas de acelga
1 alcachofa
1/2 bote de verdura cocida para paella
1 toque de pimentón
azafrán
aceite
sal
2 tacitas de arroz


Sofreír el pollo y añadir el tomate rayado, las judías cortadas en trocitos y la alcachofa, rehogar todo junto y darle el toque de pimentón cuando todo este listo, añadir el agua el doble que de arroz, el bote de verdura y las acelgas cortadas en trocitos.
Dejar cocer 20 minutos, añadir el azafrán y poner el arroz, 10 minutos a fuego fuerte y 10 a fuego suave y listo para comer.

El bote de verdura para paella es de la marca Soro pero no se si se comercializa solo en la zona de levante.

2 comentarios:

Any dijo...

aquí, en el norte, que yo sepa , no se comercializa ese bote para paella, por lo menos, no le he visto nunca
Este , es un plato completito, tiene de tod, así, ¡¡plato único!!, jejejjje

Azabe dijo...

Ya Any puede que estas verduras sean más de la zona de levante.
A mi particularmente me encantan y siempre las pongo en el arroz sean con verduras solo o con pollo.
Hasta a la pasta se las he puesto asi tipo fideua de verduras.
Besos

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