viernes, 20 de febrero de 2009

Pimientos del piquillo con ajitos y gambas



Este sencillo entrante, tiene una mezcla de sabores divina y es tan fácil.

Ingredientes:
1 lata de pimientos de piquillo
cantidad de gambas al gusto del chef
1 diente de ajo
aceite

Ponemos en una sartén un poquito de aceite y sofreímos el ajo bien picado o en láminas al gusto del cocinero(a), añadimos las gambitas y las hacemos durante un par de minutos, añadimos los pimientos y le damos una vuelta.
En esta ocasión yo los tenia en tiras pero con los pimientos enteros y bien emplatado queda de lujo.

Espero que os guste!!

4 comentarios:

fely dijo...

que razón tienes,es facil,rápida y divina de la muerte!!!!.
un besín y feliz fin de semana.

Azabe dijo...

Feli esta buenisimo, te lo recomiendo. A mi es que los piquillos me gustan mucho, para todo.
Besinos

Euge dijo...

muy rica y ademas facil y........la tartita tina.....me encanto tiene una pinta .........exquisita.un saludiño

Azabe dijo...

Gracias Euge, tus postres si que están ricos y super elaborados, los mios son rapidotes y facilones.
Besazos

Related Posts with Thumbnails
 
Plantilla personalizada por Ana basada en la dots de blogger.