miércoles, 26 de noviembre de 2008

Cazuela mixta



















Cazuela mixta

Ingredientes:
Patatas
tomillo
romero
orégano
pimentón dulce
aceite
sal
jamón de pavo (o similar)
queso de fundir o para gratinar

Preparación:

En una cazuelita ponemos las patatas cortadas en rodajas finas, con un chorrete de aceite y sal, un toque de tomillo, romero, orégano y un poquitin de pimentón, le damos una vueltas para que se mezcle bien y al micro unos 6 minutos quizás menos hay que controlar.
Cuando este listo, sacamos y ponemos las lonchas de jamón de pavo cubriendo la cazuela y encima queso para gratinar o fundir.
Un toque de micro y listo sorpresa garantizada!!

Esta receta es de mi invención, me la hice el otro día y esta de muerte.

3 comentarios:

anyaga dijo...

ésta receta la tengo en mi lista para probar, ya te contaré a ver como me sale
muacksssssssssssssssss

begojj dijo...

Con el hambre que tengoooo por favor,..a estas horas,... besitos bego

Azabe dijo...

Jajajaja como sois, pues yo ya la he comido unas cuantas veces y oiga riquisima, es una mezcla de recetas y sale realmente buena y vosotras que la podreis hacer sin tener que limitar los alimentos por la dieta ya de lujo vaya.
Besos a las dos

Related Posts with Thumbnails
 
Plantilla personalizada por Ana basada en la dots de blogger.