viernes, 3 de abril de 2009

Pechugas rebozadas de la yaya Meni



Esta receta es de mi amiga Sira la tiene puesta en su blog placeres celestiales y os la trascribo tal cual la tiene ella...

....Esta "receta" es de mi madre que es la típica persona que hasta de un simple plato de patatas te hace una maravilla culinaria y si no os lo creéis probad esta receta y me diréis si no tengo razón.
INGREDIENTES:

--Pechuga de pollo fileteada mejor el corte grueso.

-1 Vaso de leche.

-1 Huevo.

-Pan rallado.

-sal y perejil.

-Aceite.

ELABORACIÓN:

Se ponen los filetes de pechuga previamente salados en un tupper con un vaso de leche,un huevo batido y un poco de perejil picadito y se dejan macerar cuanto más tiempo mejor(se puede dejar de un día para otro o incluso dejar el tupper cerrado en el frigo para utilizar en un par de veces, a lo largo de la semana,claro).El hecho de dejar macerar la carne así hace que se quede tierna,tierna.Después de esto, cuando vayamos a cocinarla, se pasa por pan rallado y se fríe en aceite bien caliente hasta que se dore...

Están deliciosos y se deshacen.Es la manera más enriquecida de tomar carne empanada para los niños y la carne no queda seca ni cuesta de masticar a mi peque de dos añitos le encanta....

Probad y ya me diréis.

Pues aqui os dejo el resultado que es EXPECTACULAR que jugosas y tiernas estaban, a mi familia le han encantado desde la más pequeña al más anciano.

3 comentarios:

Nenalinda dijo...

Mira una cosa nueva que me llevo , mi madre me enseño otro truco pa ablandar la carne .
En vez de lexe lo dejamos en el huevo que luego se usa para el rebozado ,amos que sera cuestion de probar igual queda mejor con la lexe .
Gracias wapisisisisimaaaaaa ,bicos mil y buen finde .

♥ Ana dijo...

pues lo del huevo que dice Nena, tampoco lo sabía, fíjate la de cosas que aprende una, jejejejjee, voy a salir toda una ilustrada de cocina después de pasearme por vuestros blogs ¡¡que bien!!
BESOSSSSS, CHURRIS

Azabe dijo...

No dejeis de probar están de lujo mmmmm
Yo el sabado tengo invitados y como tengo que dejarme la cena lista antes de ir a recogerlos al aeropuerto pues.. dejaré estas pechuguinas listas y luego solo calentar. Bueno.. las pechugas y más cosas jajaja
Besos a las dos bellas damiselas

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