jueves, 16 de abril de 2009

Sepia a la valenciana



















Ingredientes:

1 Sepia limpia grandecita
3 dientes de ajo
perejil picado
aceite
sal
1/2 limón
1 cuch. mahonesa

Elaboración:

Limpiar y cortar en tacos la sepia.
Picar los ajos bien pequeñitos.

Se pone en una sartén aceite y cuando este bien caliente se baja y se pone el ajo y el perejil, se le dan unas vueltas y se añade la sepia, se sala al gusto.

Cuando este en su punto se pone en un plato con un pegote de mahonesa y medio limón para exprimir por encima.

Esta estupenda!!

Y la versión de mi tio Vicente que no sabria decir cual esta mejor.
Pones en la sartén la sepia a tacos con un poco de aceite y sal.
Mezclas ajo mólido, perejil con un poco de aceite y a partes iguales chorreón de vinagre y chorreón de limón.
Lo mezclas un poco todo y cuando la sepia esta lista la pones en el plato y le añades esta mezcla por encima buenisimooooo

3 comentarios:

NENALINDA dijo...

Pues cary no se por cual decidirme , tendre que probar las dos Jis..Jis.
La verdad no es una cosa que haga muxo pues la hago a la planxa y como te pases un poco enseguida se pone dura ,pero asi seguro que nos gustara mas .. me la apunto chati.
Bicos mil wapisimaaaaaaaaa.

Any dijo...

yo si que hago la sepia de varias maneras y ,me gusta muuuuuucho, y, encima nos das dos versiones, hala, p'a elegir, jejejejeje
Un achuchón

Euge dijo...

me gusta las dos maneras que pusiste,pero la que tengo delante tiene una pinta exquisita,como la de tu tio nunca la hice tendre que probarla porque me gusta los ingredientes que lleva.un saludiño.

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