jueves, 25 de marzo de 2010

Carrilleras con setas




Siempre ando probando recetas con carrilleras, esta no se de donde salió ya la tengo tiempo, las he comido muchas veces en un restaurante que se llama la pinta que esta junto al carrefur a veces los sábados vamos allí y por 8€ comemos cada uno y muy bien, en este sitio siempre las tienen y están de vicio pero no se como las hacen.. no acabo de encontrarles los ingredientes... pero la salsita es peligrosisisma jejeje

Si os fijáis tengo muchas recetas de guisos y así y es que mi marido es de los de tupper que comen en la oficina porque esta a 3/4 de hora de casa y claro hay que ver cositas que estén más ricas todavía al día siguiente.

Estas también estaban muy ricas y tiernecitas.

6 carrilleras sin hueso cortadas a trozos (de cerdo)
2 ajos
1 cebolleta
2 puerros
2 zanahorias
caldo de carne de brik
2 cuch. harina
aceite
sal
3 Patatas
1 vaso de vino blanco
un poquito de brandy o coñac
1/2 bandeja de setas frescas a vuestro gusto

Elaboración:
Enharinar la carne un pelin y freírla en la cazuela para que tome color. Una vez hecha reservarla.
En ese aceite sofreír bien picado los ajos, cebollas, zanahorias y puerros. Una vez hechos poner una cucharita de harina revolver y poner el brandy y el vino, no paréis de darle vueltas. Añadís las patatas cortadas en trocitos de bocado.
Y a continuación poner la carne dar unas vueltecitas más y añadir el caldo hasta cubrir. Yo las hice en la olla expres sobre 30 minutillos si es olla rápida.

Seguidamente en una sartén hacemos las setas troceaditas y las añadiremos al guiso cocinando 10 minutillos más a fuego lento sin tapar para que se mezclen los sabores.

5 comentarios:

Marhya dijo...

Azabe, tienen una pinta estupendísima, me encantan las carrilleras, tan melositas, tan buenas.
Besos.

cristina dijo...

QUE RICA CARRILLERA WAPA UN BESO

Ana dijo...

ainssss, mira que me encanta la carne de las carrilleras, puedo comerlas quitándome la dentadura postiza de lo blandita que está, juassssssssssssssss, bueno, espero no tener nunca necesidad de una dentadura postiza, jajaja
Y, encima llevan setas que no me gustan na de na, ¡¡que ricassssss!!, jejeje
Muackssssss

Filo dijo...

Vaya que buena pinta seguro que estan deliciosas, animo para seguir cocinando, pienso hacer esta rica receta,saludos

Mery dijo...

Que rico guapa aunque yo no soy mucho de las carrilleras pero este plato se ve increible.

Un saludo y espero que todo te vaya estupendamente y un millon de besos para Sara.

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