jueves, 18 de junio de 2009

Cintas de espinacas con setas y gambas



Cintas de espinaca con setas y gambas

Ingredientes:

400 gr de pasta al gusto
1 bandeja de setas
200 gr de colas de gamba peladas
1/2 puerro
unas hebras de azafrán
2 cucharadas de nata líquida
1 tacita de vino blanco
2 cucharadas de aceite
1 cucharada de perejil picado
sal
pimienta

Como se hace:

Sofreír el puerro bien picadito durante unos minutos, añadir la setas cortadas y saltearlas.
Añadir las gambas a todo lo anterior y cocinar durante 2 ó 3 minutos.
Salpimentar y regar con el vino en el que se habrá diluido el azafrán.
Dejar que se evapore, incorporar la nata y el perejil y dejar que se espese.
Cocer la pasta, escurrirla y regar con la salsa preparada.
Servir en seguida.

Riquisima os lo aseguro y es tan fácil.

Para 4 personas

10 comentarios:

NENALINDA dijo...

Zoiiiii la primeeeeeeee ..amos me llevo el plato enterito pa mi sola esa pasta se ve divinaaaaaaa y a mi me encanta sea como sea .
Ains que me has puesto los dientes largos largos que yo eso no lo puedo comer buaaaaaaa.
Seguroq ue estan de muerte.
Bicos mil wapisimaaaaaaaa.

Mery dijo...

¡¡ Azabe que rico !!, no soy mucho de pasta pero viendo este plato me estan entrando ganas de comerla.


Un saludo y gracias por la receta.

NENALINDA dijo...

Wapi cuando puedas pasa por mi blog tienes un regalito esperandote.
Bicos mil y feli finde.

laviana ( Fely) dijo...

que rica esta pasta...me la copio wapa.
Un besín.

Macu dijo...

que plato mas rico, me a encantado, me apunto la receta que es bien facilita!
Besitos!!

Azabe dijo...

Estan super buenas animaros con ellas.
Nena estoy un poco saturadilla de tiempo, cuando pueda recojo el regalin.
Besos a todas

Liz dijo...

Hola! Acabo de ver tu blog y esta receta de pasta me ha conquistado, que rica que se ve... Saludos!

Yolanda dijo...

Azabe ... me la copio ... que buena pinta. Gracias guapi.
Un besazo.

VINCENT dijo...

Hola,

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CRISTINA dijo...

UMMMMMM!!!Con el hambre que voy teniendo a estas horas se me está haciendo la boca agua con estas recetas. Muchas gracias por tus aportaciones Azabe.1 beso

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