lunes, 15 de marzo de 2010

Espaguetti de sepia frutti di mare





Bueno pues son unos espaguetti negros de tinta de sepia los compré en carrefur, nos los recomendaron mis sobrinas estas navidades...
Los he cocinado para comer en escasos 45 minutos, están muuuu guenosssss

Pa dos personas

1 paquete de espaguetti (lleva menos que los normales)
15 gambas peladas grandecitas
3 cucharadas de tomate
3 cucharadas de una mezcla de ajo y perejil que compro en Eroski
8 almejas
chorreón de vino blanco
1 brik de nata pequeño y ligeroooo
aceite
sal

Ponemos a cocer la pasta entre 5 y 7 minutos
Cortamos las gambitas en trocitos y ponemos en una sartén con aceite bien caliente, sofreímos, ponemos el ajo y el perejil (es de esos secos) damos unas vueltas y añadimos el tomate, ponemos algo de sal y cocinamos poco a poco.
En una sartén ponemos las almejas y con un chorreón de vino las abrimos hasta que se evaporé el alcohol.
Añadimos la nata a las gambitas y las almejas.
Escurrimos la pasta y mezclamos todo.

¡¡¡¡DELICIOSO!!!

4 comentarios:

Marhya dijo...

Me encantan, buenísimos.
Besos.

María José Andreu Granados dijo...

Hola guapísima no los he probado pero si los ví, si tú dices que son estupendos los probaremos, los hge visto ya por ahí, pero no se si les gustarán en cas, los probaremos, te ahn quedado estupendos, menuda presentación
besitossss

Nenalinda dijo...

Maeeeeeee que pinta mas guena wapi , me los comeria ya mismo y eso que hace rato que he cenao jis..jis.
Te han quedao divinooooooos y seguro que sabian mejo.
Bicos mil wapa.

Macu dijo...

que ricos, yo tambien compre el otro dia unos espaguetis negros de estos, pero aun no los e cocinado, estoy buscando alguna salsa que guste para acompañarlos, esta que has hecho tu me parece buena idea, me la apuntare.
Besitos!!

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