lunes, 1 de junio de 2009

Espaguetti al ajillo




Esta receta la he sacado del blog de cocina de Angie



Es super facilona y el resultado es buenisimo.

Os dejo la receta suya tal cual...


Espaguettis
aceite
2 dientes de ajo
Gambas peladas
10 palitos de cangrejo
vino blanco
Perejil picado



Hervir la pasta y reservar con un chorrito de aceite. En una sartén, con un buen chorreón de aceite, saltear 2 dientes de ajo en láminas, 1 guindilla, 200 grs. de gambas peladas y 10 palitos de cangrejo a tiras o gulas. Echar un buen chorro de vino blanco, perejil
picado y sal. Cuando se evapore el alcohol, añadir la pasta y saltear todo junto.


No dejeis de cocinarla os sorprendera que ricossss

7 comentarios:

fely dijo...

MMMMMM!!!!!! que ricos estos espaguetis, con sus ajitosssssssss..
Un besín.

Nenalinda dijo...

Pos ziiiiii que han de star guenos con gambitas y palitos ademas de con el ajito ..seguro que es un plato rico , rico .
Yo ni mirar mas puedo que he empezao hoy en serio con la dieta pero no la ww he ido al natur de nuevo que necesito que me controlen y buyeen si no no hago na y me ha prohibido hasta mirar las fotos jajaja.
Bicos mil wapa.

Azabe dijo...

Ay Nena en el natur que solo se come piña y poco más que hambre vas a pasar reina, es mejor que no pases a vernos ¿lo entenderemos verdad Feli?
Besos tesoro

Angie Perles dijo...

Hola, Azabe! Me alegro mucho que te gustasen, es un plato rápido y delicioso! Un besito!

Macu dijo...

Tienen una pinta buenisima estos espaguettis y ademas son facilitos de hacer!
Besitos!!

Ela dijo...

Azabe, tienes un regalito en mi blog, pásate a recogerlo cuando puedas. Un besito.

Anónimo dijo...
Este comentario ha sido eliminado por un administrador del blog.
Related Posts with Thumbnails
 
Plantilla personalizada por Ana basada en la dots de blogger.