lunes, 27 de octubre de 2008

Osado jamón al horno




















Osado Jamón al horno

Ingredientes:
2 latas de jamón en su jugo
aceite de oliva
romero
orégano
tomillo

Preparación:
Se saca el jamón de la lata con cuidado para que salga la pieza entera y se lava con agua bajo el grifo. El motivo es quitarle una grasilla gelatinosa que lleva por encima que dejaría la receta demasiado salada.
Precalentamos el horno.
En un bol añadimos generosamente un buen chorreón de aceite de oliva, se espolvorea bien con orégano, romero y tomillo y se bate para mezclar las especias. En una fuente resistente al calor ponemos unas cucharadas del aceite con las especias, encima el jamón y volvemos a untar con la mezcla. Metemos en el horno a 210 grados unos 10 minutos, tiempo suficiente para que el jamón adquiera una tonalidad ligeramente tostadita. Yo lo he acompañado con puré de patatas casero. Pero la familia dice que esta lo suficientemente rico como para comerlo solito en su salsita con unas ricas patatatitas fritas.

Esta receta es sacada de la web cocina para impostores, es una receta rápida y de exito garantizado.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

En cuanto me ponga buena,.. lo pruebo, besitos bego

Azabe dijo...

Ey amiga que gusto verte por aqui, no dejes de probar es sin duda una gran sorpresa esta receta.
Besines
Azabe

Related Posts with Thumbnails
 
Plantilla personalizada por Ana basada en la dots de blogger.