miércoles, 21 de mayo de 2008

All i pebre





















Para 4 personas
Ingredientes:

400 gr Anguilas
4 dientes de ajo
4 patatas medianas
aceite
pebrera o cayena (según gustos)
sal
pimentón al gusto

Elaboración:

Sofreir los dientes de ajo laminados, cuando esten bien dorados sin quemarse poner el pimentón, añadir la patata cortada en chasquidos, la anguila en trozos, la sal y la cayena y cocer a fuego muy lento hasta que la patata este muy echa.

Receta tipica de la cocina valenciana.

3 comentarios:

♥ Ana dijo...

eso de la anguila, no se yooooo, jejejejejejeje
MUACKSSSSSSSSSSSSSSSSSSSS

Anónimo dijo...

OYE PI,QUE ESTA MUY CHULO EL BLOG,ME GUSTA MUCHO,LA LO IRÉ VISITANDO!!
BESITOS

Azabe dijo...

Anda que gusto veros a las dos por aquí, me alegro mucho, espero que lo visiteis y que dejeis alguna recetilla de esas que os traigan nostalgias de ricos sabores.
Un besazo a las dos
que os quiero un montón.

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